Ролевая игра по Котам-Воителям

Объявление

Мы переехали http://warrcats.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

...

0

2

На поляну вышла рыжая кошка.Она подняла голову и осмотрелась.Потом предводительница села в центре поляны.Пушистая шерсть так и развевалась на ветру.Кошка обвела своим огненным хвостом лапки и сидела как статуя,не шевелясь.Уши предводительницы улавливали мельчайший шорох и шелест листьев.Огненная Звезда прислушивалась к этому и слышала,как бъётся её сердце

0

3

Ученица гуляла по поляне.Вдруг она заметила свою маму.Девочка подбежала к ней.
-Мам,а кто будет моим наставником?
прыгая около мамы промяукала девочка

0

4

-Я думую над этим.А пока не мешай маме
лаского сказала кашка и опять погрузилась в раздумье.

0

5

Девочка поняла,что лучше не мешать маме.Ученица поскакала в пещеру учеников

0

6

Предводительнице надоело сидеть и она пошла проведать дочку

0

7

Вышла на поляну,что бы подождать дочь

0

8

кошка пробегала по поляне к куче еды и ,заметив предводительницу остановилась,чтобы поздороваться
-Здравствуй,Огненная Звезда,рада тебя видеть,ты кого то ждешь?не хочешь ли ты перекусить со мной?

0

9

Догнав маму,ученица остановилась около неё.Клубничка заметила ещё одну кошку и поздоровалась с ней.

0

10

-Клубничка,мы сейчас пойдём проведаем границы.Песчанная Буря,не сейчас.Можешь последить за лагерем.Я скоро буду.
Огненная Звезда,пошла к выходу.

0

11

Клубничка
-привет,киска...беги,догоняй маму..Сказала Песчаная Буря и пошла дальше

0

12

Ученица побежала за мамой

0

13

Огненная Звезда, а когда я стану ученицей?- робко спрсила кошечка

0

14

Выйдя на поляну кошка села в самом центре и величаво осматривала лагерь.

0

15

Робко проскользнула на поляну и стараясь выглядеть как можно более незаметной уселась под каким то кустом..*Как здесь людно!Столько воинов...*-кошечка с любопытством смотрела по сторонам

0

16

Оптимизм и жажда приключений возвращались к Ночи вместе с ее выздоровлением
*А может сходить мне..на территорию речного племени?*-загорелась она-*а потом сразу домой,никто и не заметит!*-бросила взгляд на лагерь и скрылась
/гранница с речным племенем/

0

17

Изящная чёрно-белая кошечка с достоинством уселась в середину поляны. О чём она думала в тот момент не знает ни кто. Синеглазка не спешила не на охоту, не в патруль - ей просто хотелось побыть в родном лагере, но один взгляд на сиротливую горстку дичи заставил охотницу пошевелиться и пойти ловить дичь.

0

18

=== Граница с Речным племенем.

На поляну рысью выбежала Синеглазка.
- Огненная Звезда! - крикнула воительница

0

19

Вышла из пещеры.

0

20

Серебрянка быстро подбежала к пещере Капелинки с белкой в зубах - привет, это я вам принесла - улыбнулась она положив белочку на землю

0

21

Спасибо!

0

22

Всегда пожалуйста - опять улыбнулась кошечка - я тебе не помешала? - спросила она

0

23

Синеглазка
Огненно-рыжая кошка повернула голову в сторону бежавшей кошки.-Что случилось?- прямо спросила предводительница,чувствуя что-то не хорошее.

0

24

Синеглазка перевела дыхание и выпалила:
- Предводительница Речного племени передаёт тебе привет.
Потом она добавила:
- Ещё она что то говорила про лису..

Отредактировано Синеглазка (2008-02-29 10:37:23)

0

25

Кошка ухмыльнулась.-Ей от меня тоже привет.-потом она насторожила уши.-А вот про лису по подробнее.-она сверкнула глазами и посмотрела прямо в глаза Синеглазке.

0

26

Кошка раздрожённо повела плечом, но ответ последовал.
- Она сказала что речные прогнали лису со своих земель. Скорее всего она направилась к нам.- проронила Синеглазка.

0

27

Предводительница грозно посмотрела кудато в лес.-Собери патруль и проверь нашу территорию.-приказала Огненная Звезда не отрывая своего взгляда от леса.-Если что-то найдёте,то мне скажете.-огненная кошка махнула хвостом и пошла в пещеру предводителя.

0

28

- Хорошо. - отозвалась Синеглазка.
Оглядев поляну, она пришла к выводу что пойдёт одна. "Ничего страшного."

===> Лес

0

29

Девочка сидела на поляне и нежилась на солнымке

0

30

Котёнок выбежал из детской и жадно вдохнул воздух.-Как прекрасно.-подумал котик с блаженством.

0