Ролевая игра по Котам-Воителям

Объявление

Мы переехали http://warrcats.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Котам-Воителям » Племя Теней » Граница с Речным племенем

Граница с Речным племенем

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Кошка прошла мимо не перешагивая границу.

0

3

Кошка черной тенью пронеслась вдоль границы.Но вдруг ее остановил запах.*Речное племя!*-пробурчала Слеза и отправилась на проверку.Времени было мало.*Вдруг с Ночью что-нибудь случилось?!*-с ужасом подумала она.

0

4

Слеза внимательно шла по следам Ночи и вдруг врезалась в чью-то светлюу грудь.

0

5

Луна решив,что это барсук легко развернулась и полоснула кошку по морде.

0

6

Волна жгучей ярости прошла по оцарапанному месту.*Ах так?!*-заорала Слеза кидаясь на Луну.

0

7

Кошка,поняв что это не барсук отскочила.
МС:Что за *здесь была цензура*

0

8

Алые капли крови капали с расцарапанного уха.Слеза стояла в недоумении.*что здесь произошло?*-думала кошка про себя.Она медленно,но с решимостью подняла глаза.Перед ней стояла светлая фигура кошки.Только сейчас Слеза поняла,что перед ней стоит Луна-предводительница Речного племени.

0

9

Предводительница уставилась на глашатаю.
-Здравствуй Слеза!Далековаты ты из лагеря отскочила...

0

10

Слеза не теряя своей решимости и гордости выпрямилась и посмотрела в глаза Предводительнице.
-здраствуй...м-да от лагеря и впрям далековато...знаешь я ведь тут не просто так!у меня пропала ученица и ее следы привели меня сюда!-сказала Слеза показывая крошечные отпечатки.Кошка повернула голову,пытаясь скрыть кроваво ухо.

0

11

Ла засмеялась
-Узнаю клан Теней!

+1

12

Украдкой посмотрела на Луну.
А ты её случаем не видела?

0

13

Слеза
-А что мне?

0

14

Слеза поняла еще с первого момента встречи с Луной,что та не рада ее видеть.МС:Правда какое ей дело до Ночи...
Ну...Значит нет...Ладно,я пойду...до встречи!
Вежливо попрощавшись Слеза направилась в сторону лагеря.

0

15

Предводительница кивнула и ушла
--главная поляна----

0

16

Тут пришла Кувшинка! -Я заблудилась!-жалобно сказала она!

0

17

"Ладно пойду по своим следам"-думала Кувшинка

0

Вы здесь » Ролевая игра по Котам-Воителям » Племя Теней » Граница с Речным племенем