Ролевая игра по Котам-Воителям

Объявление

Мы переехали http://warrcats.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Котам-Воителям » Племя Теней » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

*Смолка лежала чуть в стороне от главной поляны, под невысоким кустарником, в тени. Котенок не очень любила солнце - ей по душе был мягкий полумрак. Сейчас на поляне не было никого - большинство ушло на охоту, другие отсыпались.*

Отредактировано Sмолка (2007-10-17 14:19:48)

0

3

*Пришла на поляну прогуляться.солнца к сожалению не было.серые тучи тихо надвигались,но Черноглазка всё равно гуляла.недалеко лежала кошка.Черноглазка решила подойти к ней*
-привет!я Черноглазка ну ты должна меня знать.а ты?
Кошка улыбнулась.

0

4

*Смолка удивленно подняла голову. Раньше с ней практически не разговаривали. Так принеси, подай. Перед ней стояла сама предводительница племени Теней - Черноглазка*
- Да, я знаю вас, Черноглазка, моя повелительница.
Смолка не рисковала называть предводительницу на "ты".
*Котенок слегка прищурила глаза. разглядывая улыбающуюся кошку*
- Меня зовут Смолка, я - ученица племени Теней.

0

5

-ты мне так кого-то напоминаешь!
*Воскликнула Черноглазка.*
-удивительно,но я в детстве потеряла сестру....
*Черноглазка легла рядом с смолкой.*

0

6

*Смолка съежилась в маленький черный комок*
- Правда? Мама говорила, чтоу меня тоже должна быть где-то сестра, но я не знаю, где она, и кто она вообще.
*котенок совсем сникла под взглядом предводительницы*

0

7

*Легла рядом.*
-было бы весело если бы ты оказалась моей сестрой!
*Кошка улыбнулась.*

0

8

- Ага. Иметь в сестрах саму предводительницу племени Теней....
*Котенок постепенно смелела. ей было так спокойно рядом с предводительницей*

0

9

-подожди как ты сказала?тебя Смолка зовут?
*Кошка расспазнула глаза от удивления*
- а ты случайно не моя ли сестра?
*Кошка присела.*

0

10

- Да, но.... как я могу оказаться твоей сестрой?!
*Янтарные глаза котенка удивленно распахнулись, она слегка напряглась*
- а ведь ты похожа на меня... или нет, я похожа на тебя... Я совсем запуталась!
*Смолка потрясла головой, словно сомневаясь*
- Но ты же предводительница, а я....

0

11

-не знаю,а как у тебя маму звали?
*кошка с надеждой посмотрела на Смолку.она всю жизнь мечтала найти свою сестрй...*

0

12

- Янтарной, - вздохнула котенок. - По ее цвету шерсти.
*Смолка с надеждой взглянула на предводительницу. Если чесно, она уже устала всегда быть одной...*

0

13

Ночь выбежала из пещеры учеников и потянулась..*Ммм..как же я сладко спала!*-взмахнула полосатым хвостом и стала тщательно вылизывать встопорщенную шерстку,не забывая при этом с любопытством посматривать по сторонам..*Чудесный сегодня день*..
Увидела посередине поляны предводительницу и ученицу,но подойти к ним не решилась*А вдруг у них серьезный разговор?*Подбежала к куче с едой,и вынув оттуда аппетитную мышь,принялась за завтрак..

Отредактировано Ночь (2007-11-15 13:03:06)

0

14

Доела и облизнулась..*А неплохо бы было сейчас поохотиться..или проверить границу..*-покосилась на предводительницу *надеюсь,она не заметит моего ухода* Стала бочком-бочком пробираться к выходу с поляны...*Еще чуть-чуть:и полная свобода!*-мысленно замурлыкала от удовольствия..

0

15

Выскользнула с поляны и наутек помчалась к лесу..*Ура!!!!Вырвалась!!Никакого нудного надзора и всяких наставников!!Неужели они думают,что одна я обязательно попаду в какую-нибудь переделку? Ха!Да я одна-мм..сама осторожность!*-думала Ночь, наслаждаясь открывшейся свободой и вседозволенностью..

Отредактировано Ночь (2007-11-16 21:53:29)

0

16

Слеза вышла на поляну.*какой же чудесный сегодня денек!*подумала про себя кошка.*сегодня мне нужно организовать вечерний патруль.*пробормотала Слеза и пошла осматривать лагерь.

0

17

Обойдя все полатки,Слеза подошла к последней-полатке оруженосцев.Зайдя внутрь у глашатой все волосы на спине встали дыбом.*Где же Ночь?!*-Слеза рванула к выходу из лагеря.

0

18

Ночь прибежала в лагерь и уселась на поляну
Ученицу била нервная дрожь..
Слава Звездному племени!Все уже позади!

0

19

Слезу всю трясло после встречи с Луной.Выйдя на поляну она огляделась и увидела Ночь.
Ночь!Ты с ума сошла?!Ты где была?Я тут вся извелась...Как я рада,что ты нашлась!

0

20

-Я...-Ночь немного растерялась-Да..вобщем..меня сбило чудовище на гремящей тропе,а ученица целителя грозового племени меня спасла,я была у нее в пещере..а потом..ну...-Ночь совсем запуталась
Ну и вляпалась я в историю!!!!

0

21

Слеза внимательно слушала Ночь.Не бойся...Я тебя понимаю...Давай это твое Путешествие останется нашей тайной?-С пониманием предложила Слеза.

0

22

-Конечно!-глаза ученицы засияли от восторга
Здорово!Никто ничего не узнает!

0

23

Заметив,что наставница о чем то задумалась,Ночь скользнула в заросли и скрылась
Все-таки нехорошо получилось..Нужно поблагодарить свою спасительницу из грозового племени..
........граница с грозовым племенем.....

0

Вы здесь » Ролевая игра по Котам-Воителям » Племя Теней » Главная поляна