Ролевая игра по Котам-Воителям

Объявление

Мы переехали http://warrcats.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Котам-Воителям » Регистрация » Анкеты в лесные племена

Анкеты в лесные племена

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

После регстрации заполните анкеты!!

1 Имя:
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший):
3 Внешность(дайте описание и картинку):
4 Ваш хорактер(опишите его):
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший):
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней или Ветра):
7 Ваше прошлое(расскажите о себе):
8 Будете верно служить племени?:
9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую?:

0

2

1 Имя:Луна
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший):Кошка
3 Внешность(дайте описание и картинку):Золотистая кошка.С ярко зелёными глазками!
4 Ваш хорактер(опишите его):Добрая и радостная.Но предатели.......цензура
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший):Предводитель
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней или Ветра):Грозовое.Если нет то Речьное.
7 Ваше прошлое(расскажите о себе):Ну...всегда жила в племени.Неведимка погибла и я стала глашатой.А потом и предводой.
8 Будете верно служить племени?:Ещё спрашиваете!
9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую?:Нат!Ну ты меня знаешь!Как смогу!

Принята в Речное племя предводительницей
                                                                                                                          ~Огненная Звезда~

0

3

1 Имя:Чёрный Коготь(разделите)
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший):молодой кот
3 Внешность(дайте описание и картинку):чёрный кот с жёлтыми глазами(подробнее ава)
4 Ваш хорактер(опишите его):Дерзкий,хитрый,решительный,свободолюбивый
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший):Глашатай
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней или Ветра):Гроза
7 Ваше прошлое(расскажите о себе):Родился и вырос в Грозе
8 Будете верно служить племени?:Да
9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую?:Каждый день

Принят
                                                             ~Огненная Звезда

0

4

1 Имя:Капелька
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший):котёнок
4 Ваш хорактер(опишите его):Любопытный и игривый.Я очень резвивая,но иногда бываю тихой и милой
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший):котёнок
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней или Ветра):Речное
7 Ваше прошлое(расскажите о себе):Я родилась в племению
8 Будете верно служить племени?:Дя!

Принята
                                                                        ~Огненная Звезда

Отредактировано Капелька (2007-09-24 21:29:55)

0

5

1 Имя:Камышонок
3 Внешность(дайте описание и картинку):ава
4 Ваш хорактер(опишите его):Любопытный и игривый.Временами бываю спокойный
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший):котёнок
7 Ваше прошлое(расскажите о себе):Я родился в племени
9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую?:Через день

Принят
                                                             ~Огненная Звезда

0

6

1 Имя:Черноглазка
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший):Взрослая кошка.1 год.
3 Внешность(дайте описание и картинку):Серая кошка.Со странным знаком на лбу.на хвосте кольца.на левом ушке серьга.грудка белая и пушистая.
4 Ваш хорактер(опишите его):Добрая,отзывчивая.Никогда не нервничает,но часто плачет...За своё племя и семью всегда горой!
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший):Предводительница
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней или Ветра):теней
7 Ваше прошлое(расскажите о себе):Родилась в Сумрачном племени.Папа был глашатаем,а мама обычной воительнецей.Всё было хорошо пока коты из другого племени не убили папу.мне уже к тому времени было 8 месяцев.мама сказала что не хочет быть предводой и сказала чтобы я ею была.вот с тех пор я и предводительница.
8 Будете верно служить племени?:конечно!
9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую?:Часто не беспокойтесь!

0

7

Принята
Не покидай нас!!
Если будешь проявлять активность,то будешь админом.

0

8

1 Имя: [i]Яролика (смените, плз!)
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший): Кошка
3 Внешность(дайте описание и картинку):  рыжая кошка с красивыми и глубокими глазами.
4 Ваш характер(опишите его): Добрая, игривая, серьёзная, оригинальная, целеустремлённая
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший):  Лучшая Воительница
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней или Ветра): Грозовое
7 Ваше прошлое(расскажите о себе): Я родилась на территории Грозового племени, хоть мои мать и отец были из Племени Ветра. Но я перешла жить в Грозовое. Вскоре, все забыли, что я не из Грозового племени.  да и я сама об этом забыла. Теперь я Лучшая воительница Грозового Племени )))
8 Будете верно служить племени?: ДА. Даю клятву Грозовому племени!
9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую?:  Каждый день (почти)[/i]

Отредактировано AkiNa (2007-09-28 21:13:15)

0

9

Принята
Играй активно и будешь модером

0

10

1 Имя:Ручеёк
3 Внешность(дайте описание и картинку):http://rr.foto.radikal.ru/0709/08/abe6c3911a89.gif
4 Ваш хорактер(опишите его):В зависимости от настроения
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,ученик,котёнок,королева, старейший):котёнок
7 Ваше прошлое(расскажите о себе):только родился
8 Будете верно служить племени?:да
9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую?:через день

0

11

Принят.

0

12

1 Имя:
Лайнес
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший):
кошка
картинку могу потом поставить и описать?просто я сейчас в гостях и на чужом компе!
4 Ваш хорактер(опишите его):
Веселый иногда спокойный,бываю злая!
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший):
воин
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней или Ветра):
речное
родилась одиночкой , родители умерли и сама нашла речное племя и там меня приняли!вот до сих пор живу там!
8 Будете верно служить племени?:
конечно
незнаю...надеюсь что часто!

0

13

Принята.Играй активно и будешь модером.

0

14

1 Темная Ночь
2 Кошка
3 авка
4 Когда злится держись подальше!добрая и задорная тока с друзьями и с семьей...если ты ее разозлишь тебе не понравится ее когти на твоей шкуре!
5 Предводитель
6 ТЕНЕЙ!
7 с рождения живет в племени Теней!
8 КОНЕЧНО!
9 как получится!

0

15

У нас есть предвода Теней,но если ты обещаешь часто заходить,то будешь предводой.

0

16

Буду ЧАСТО ЗАХОДИТЬ!(а у кокого племени нет предводы?)сделайте меня предводителем!

0

17

Нету предводы Ветра

0

18

А в племени ветра много котов и кошек?(лан пока буду предводой ветра!)

0

19

Нет может соберётся народ.Значит делую статус Предводительница племени Ветра

0

20

1 Имя:Песчаная Буря
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший):-взрослая Кошка
3 Внешность(дайте описание и картинку):картинка-авик а так красивая изящная кошечка серенького цвета
4 Ваш хорактер(опишите его):независимая,гордая,ранимая,справедливая,дружелюбная,смелая,ласковая
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший):Воительница
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней или Ветра):Грозовое племя !!!!!!!!!FOREVER!!!!!!!!
7 Ваше прошлое(расскажите о себе):А что рассказывать родилась, выросла и живу в Грозовом племени
8 Будете верно служить племени?:ДА!!
9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую?:каждый день-через день(если понравится)

0

21

Принята

0

22

1 Имя:Клубничка
3 Внешность(дайте описание и картинку):http://ra.foto.radikal.ru/0710/0a/b04f8ccb514f.jpg
4 Ваш хорактер(опишите его):В зависимости от настроения
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший):ученица
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней или Ветра):Грозовое
7 Ваше прошлое(расскажите о себе):Я недавно стала ученицей
9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую?:Через день

0

23

Принята

0

24

2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший): котенок-подросток
3 Внешность(дайте описание и картинку): http://i003.radikal.ru/0710/e7/071e3b517d07.jpg
Только глаза у Смолки - янтарные.
4 Ваш хорактер(опишите его): Гордая, неприступная, свободолюбивая, быстрая, словно ветер - с такими характеристиками бы в племя Ветра. Но коварство хитрось и двуличность Смолки привели ее в таинственное племя Теней. Смолка никогда не лжет, однако ей никогда не придет в голову сказать вам правду.
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший): ученик
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней или Ветра): Теней.
7 Ваше прошлое(расскажите о себе): Смолка родилась далеко в лесу от запретного союза кота Сумрачного племени Раксаша и кошки Янтарной из племени Грозового. Родителей ее загрызли собаки, а сама Смолка уцелела. Довольно долгое время шаталсь она по лесу, пытаясь выжить. Она научилась охотиться, быть быстрой и незаметной словно тень и безжалостной, как сталь меча. Такой и прибыла она в Сумрачное Племя, обещая в будущем стать великой воительницей.
8 Будете верно служить племени?: да.
9 Как часто вы будете посещать нашу ролевую?: каждый день, или через день.

0

25

Принята.Играй активно и будеш модером

0

26

1 Имя:Сумеричнеца
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший):Взрослая кошка 2 года
3 Внешность(дайте описание и картинку):Чёрная-Чёрная кошка с серыми глазами и толстым,пушистым хвостом фото внизу
4 Ваш характер(опишите его):Хитрая,честолюбивая,жёсткая
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший):Воительница
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней или Ветра):Теней
7 Ваше прошлое(расскажите о себе):Месяц назад стала войном
8 Будете верно служить племени?:ДАДАДА

Отредактировано Сумеречница (2007-10-19 19:47:42)

0

27

Принята

0

28

1)Капелинка
2)котёнок
3)(мой аватар)
4)скромная, хочу котов лечить
5)котёнок
6)Грозовое
7)Родилась в племени (Огненная Звезда, помоги маму найти!)
8)у меня подпись есть!(да!)
9)когда как

0

29

Принята

0

30

1 Имя:Ночь
2 Возраст(взрослый кот,кошка,котёнок,старейший):котенок-ученик
3 Внешность(дайте описание и картинку):Красивая,лесная кошка..полосатая..
4 Ваш хорактер(опишите его):Ночь очень веселая и красивая кошка,прекрасно ладит со всеми..но главным,пожалуй, в ее характере является любопытство! В какие только передряги попадала из-за него Ночь,и представить страшно!Но тем не менее она жива,здорова и также любопытна,как и в детстве. Изворотлива,бывает хитра и может запудрить кому-нибудь мозги.Любит пошутить,посмеяться-заводила в любой компании.Бесшабашна до невозможности! И все время ищет приключений на свою голову..
5 Должность в племени(предводитель,глашатай,воин,учиник,котёнок,королева, старейший):ученик
6 В каком племени хотели бы быть?(Грозовое,Речное,Теней или Ветра):конечно Теней!
Ночь родилась зимним,морозным вечером,в то время,когда племя переживало не лучшие времена.Начался голод и мать не могла прокормить ее и остальных детей.Они умирали один за другим..тускло угасали в холодном полумраке пещеры.Ночь часто спала в то время,свернувшись пушистым комочком и из-за всех сил пытаясь сохранить жизнь..И она выжила, как это и невероятно может показаться..Может быть,именно тогда,в детстве,Ночь и влюбилась в жизнь,свободу и приключения..На грани смерти многое понимаешь и обыденные для других вещи становятся важными и первостепенными..Но где-то в глубине ее искристых и веселых голубых глаз навеки застыла зимняя печаль..
8 Будете верно служить племени?:конечно!
Хоть каждый день!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Котам-Воителям » Регистрация » Анкеты в лесные племена